SEGUIDORES

segunda-feira, 18 de abril de 2011

SLAYER...POR ALEX PINHO*****

Meu amigo Alex Pinho,vocalista
das bandas, SCUMUNION e NEOPHITUS,na 
foto com com Daniela Giannoni, nos enviou bela
matéria sobre o Slayer:
 
Salve!

A banda norte-americana Slayer fará shows no Brasil em junho. A confirmação partiu da produtora que traz a turnê World Painted Blood. A banda fará apresentações em apenas duas cidades: Curitiba, dia 8, no Master Hall, e em São Paulo, dia 9, no Via Funchal. Os ingressos, cujos preços ainda não foram divulgados, começam a ser vendidos em 15 de abril.
Na cena thrash metal desde 1981, o Slayer lançou seu mais recente CD em 2009 e dá nome a turnê atual - eles estão no palco desde 2010. Em fevereiro de 2011, uma infecção no ombro do guitarrista Jeff Hanneman - causada por uma picada de aranha - obrigou o músico a se submeter a uma cirurgia. Como a banda não podia desmarcar seus shows, foi recrutado Gary Holt, do Exodus, para substituí-lo.
CuritibaData: 8 de junho Local: Master HallIngressos à venda: 15 de abril de 2011Valor: não divulgado
São PauloData: 9 de junhoLocal: Via FunchalIngressos à venda: 15 de abril de 2011Valor: não divulgado
Biografia
Slayer é uma banda de thrash metal americana, fundada pelos guitarristas Jeff Hanneman e Kerry King em 1981. Slayer ficou famoso como um dos líderes do movimento americano thrash metal com o lançamento de 1986, Reign in Blood, que foi chamado de "o álbum mais pesado de todos os tempos" pela revista Kerrang!. A banda é creditada como uma das "quatro grandes" bandas de thrash metal, juntamente com Metallica, Anthrax e Megadeth. 
O Slayer é conhecida pelas suas características musicais, envolvendo rápido tremolo picking, solos de guitarra, bateria com pedal duplo, gritos e vocais. As letras da banda e arte dos álbuns, que abrangem temas como a morte, desviantes, genocídio, necrofilia, loucura, religião, satanismo, serial killers, e de guerra têm gerado álbuns com proibições, atrasos, ações judiciais e fortes críticas por parte de grupos religiosos e ao público em geral. 
                                    
Desde a sua gravação de estreia em 1983, a banda lançou dois álbuns ao vivo, um box set, três DVDs, um VHS, dois EPs, e dez álbuns, quatro dos quais já receberam certificação de ouro nos Estados Unidos. A banda já recebeu três indicações para o Grammy, vencedo uma em 2007 com a canção "Eyes of the Insane", e um em 2008 com a canção "Final Six".
Discografia
1.1 Primórdios (1981–1982)
1.2 Show No Mercy (1983–1984)
1.3 Hell Awaits (1985–1986)
1.4 Reign in Blood (1986–1987)
1.5 South of Heaven (1988–1989)
1.6 Seasons in the Abyss (1990–1993)
1.7 Divine Intervention (1994–1995)
1.8 Undisputed Attitude (1996–1997)
1.9 Diabolus in Musica (1998–2000)
1.10 God Hates Us All (2001–2005)
1.11 Christ Illusion (2006-2008)
1.12 World Painted Blood (2009-atualmente)
Integrantes
Tom Araya
Jeff Hanneman
Kerry King
Dave Lombardo
Ex-integrantes
Tony Scaglione
Paul Bostaph
Jon Dette